Коляски 2 в 1


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 июня 2020 - ekaterina
Коляски 2 в 1

Коляски 2 в 1 – это люлька и прогулочный блок, посменно устанавливаемые на одной раме. Этим отличаются модульные системы и коляски трансформеры. Подробнее о современных колясках вы можете почитать в этой статье. Несомненное достоинство – универсальность, экономия места для размещения и хранения изделия, и, конечно же, цена!

Особенности колясок 2 в 1

Рама имеет стандартное крепление для сменных блоков, вы просто меняете модули местами без всевозможных переходников и дополнительных крепежей. Данная модель имеет стандартный набор опций для всех колясок: Дождевик, москитная сетка, бампер, зимний чехол на ноги, сумка для мамы и корзина для покупок. Сменные блоки коляски 2 в 1 устанавливаются на раму двумя способами, есть возможность установки как лицом по направлению движения, так и лицом к маме. В основе изделия лежит — простота и надежность конструкции, вы с легкостью будете менять модули местами без посторонней помощи. А пятиточечные ремни безопасности для ребенка исключат его выпадение из коляски во время этих манипуляций.

Вы реально экономите, приобретая детскую коляску системы 2 в 1 или 3 в 1. С рождения ребенка, до 3-х лет не будете думать о том, в чем катать малыша во время прогулки.

Детские коляски 3-в-1

Маленький ребенок нуждается в ежедневных прогулках на свежем воздухе. Чтобы прогулки были комфортными и для крохи, и для вас, необходимо выбрать качественный и удобный прогулочный транспорт. 

Наибольшей популярностью у мам пользуются модульные коляски 2 в 1. Модульные системы – это рама со сменными блоками.

Детские коляски 3-в-1 комплектуются тремя сменными модулями на трехколесной или четырехколесной раме:

— Люлька для новорожденного
— Прогулочный блок для подросшего ребенка
— Детское автокресло

Неоспоримое достоинство данного типа – это автокресло оборудованное специальным креплением к раме коляски. Нет необходимости возить с собой люльку, вы просто ставите кресло на раму, фиксируете и наслаждаетесь прогулкой. Цена коляски 3-в-1 немного дороже других моделей за счет дополнительного модуля, но экономия времени, места в автомобиле неоспоримое преимущество. Модельный ряд детских колясок 3 в 1 не меньше модульных систем с двумя блоками, как правило, крепления у автокресла подходят ко всем трехколесным, четырехколесным рамам модельной линейки производителя. Можно выбрать модель два в одном и доукомплектовать автокреслом, пусть вы и не попадете в цвет с основными модулями, но зато не останетесь без столь необходимой системы безопасности для ребенка в автомобиле.

Комментарии