Новость- Концепт скорой помощи для военных. Военная машина скорой помощи


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Новость-  Концепт скорой помощи для военных. Военная машина скорой помощи
Концепт скорой помощи для военных. Военная машина скорой помощи специально разработана для лечения и транспортировки раненых непосредственно на поле боя. Цилиндрическая структура в средней раме обеспечивает отличную адаптацию к полевым условиям и окружающей среде. Кроме того, задний корпус был предназначен для смягчения тряски раненых бойцов. Диск в форме подвижной системы носилок повышает устойчивость с возможностью кругового движения.

Самостоятельно двигающиеся колеса автомобиля создают наиболее благоприятную среду для пациентов путем уменьшения тряски. Каждый из независимых колес обладают электродвигателем и приводятся в движение дизелем. Это скорая помощь оснащена системой Фотогальваники в качестве альтернативного источника энергии для освещения салона, медицинского оборудования, и для питания кондиционера, а также зарядки аккумулятора дрона.

Скорая помощь также имеет беспилотный вертолет, оснащенный тепловыми системами визуализации, он может достичь непроходимых для автомобиля мест, чтобы определить раненого бойца или распознать врага. Кроме того, он может нести медицинское оборудование для полевой помощи. Автомобиль в целом покрыта от 3 до 10 слоев кевларового волокна и в самом толстом месте может доходить до 3 см брони.Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 75 просмотров

Комментарии