В Аргентине жена имеет право изменить мужу


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




22 марта 2014 - happy
В Аргентине жена имеет право изменить мужу

  Свадебное платье должно быть экстравагантным и сексуальным, но ни в коем случае не откровенным. Это может быть эксклюзивная работа известного дизайнера или что то из последних коллекций свадебных нарядов.
• Приветствуются к нему шляпка, огромный цветок в прическе, ажурные клатч и перчатки, длинные жемчужные бусы.
• Свадебная прическа и макияж тоже должны соответствовать общему образу «голливудской невесты», а потому быть ультрамодными и необычными.


После удаления волос при помощи воска, смолы или эпилятора не загорайте сутки или двое, потому что в местах, где были волосяные фолликулы, может возникнуть дополнительная пигментация и вы получите «кожу в крапинку».
 Исследование, проведенное учеными Иллинойского и Северо Западого университетов, показало, что больше всего к самобичеванию склонны трудоспособные люди среднего возраста, старики же намного спокойнее относятся к ошибкам молодости. Опрос людей, кому немного за 30, на тему «О чем вы жалеете?» показал следующее. Мужчины больше переживают из за карьеры – 34 %, и всего 27 % женщин беспокоятся по этому поводу. Основной причиной для сожалений представительниц прекрасного пола является ушедшая любовь – 44 %, мужчин же с их показателем 19 % можно посчитать немного бесчувственными. Интересно, что гораздо дольше мы склонны переживать о том, чего не было, чем о том, что было сделано, но оказалось ошибкой. Действительно, иногда лучше сделать что то, чем потом сожалеть об упущенной возможности.
 Доказано, что акула может перегрызть стальной трос, а ее желудок – переварить его. Что уж говорить о всевозможных предметах одежды.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 427 просмотров

Комментарии