Расскажу немного о своем первом мотоцикле Летом, а точнее в августе 2013 года была куплена за 75 по нынешнему курсу в убитом состоянии


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




19 апреля 2016 - Мужик
Расскажу немного о своем первом мотоцикле Летом, а точнее в августе 2013 года была куплена за 75 по нынешнему курсу в убитом состоянии
Расскажу немного о своем первом мотоцикле)
Летом, а точнее в августе 2013 года была куплена за ~75$ по нынешнему курсу в убитом состоянии(первое фото). После двухнедельного поверхосного ремонта(расточка и хон цилиндра, замена поршня, колец, пальца, втулки вгш, и помелочам) и покраски балончиком была восстановлена до состояния на втором фото. Отдельное спасибо моему брату Мирославу Свиргуну за помощь в первом ремонте =)
За осень 2013 была пройдена обкатка, первые поломки, и вместе с ними получен драгоценный опыт.
В декабре было принято решение сделать полный капремонт. Мотоцикл был разобран и перебран буквально до последнего винтика. Процес сборки есть на фото. Раму и черные детали красил сам с краскопульта. Бак, крышки бардачков и пенал красились на СТО професионалом, хорошая автомобильная краска плюс лак.
На восьмом фото планета полностью собрана, апрель 2014.
На девятом фото видно что внесены некоторые изменения(спидометр и тахометр от ВАЗ 2106, переделана и перетянута сидушка, установлены кожухи карбюратора), так же установлены самодельные БСЗ на оптике и ФУОЗ Саруман(я еще и радиотехник=)), август 2014. Последнее фото было сделано месяц назад. Была доработана поршневая група(полировка перепускных каналов и окон). Теперь вы можете оценить мою работу =)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 113 просмотров

Комментарии