Шашлык свинина один из самых сочных рецептов Обратите внимание на мясо! Это 70 успеха.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




16 апреля 2016 - Роман
Шашлык свинина один из самых сочных рецептов Обратите внимание на мясо! Это 70 успеха.
Шашлык свинина (один из самых сочных рецептов)
Обратите внимание на мясо! Это 70% успеха. Не берите заморозку. Старайтесь не брать в сетевых магазинах. Найдите в своем городе мясную лавку от частника, с качественным продуктом, либо на рынок. Поскольку едим мы постоянно, стабильные "связи" в одной торговой точке повлияют положительно на результат, да и скидку как своему будут делать.
Что потребуется:
Мясо (шея)
Перец (смесь перцев)
Соль
Лук, хотя бы 1 к 2
Сок гранатовый, чем качественней, тем лучше. Идеал настоящий гранат.
Все режим, перчим, солим по вкусу. Перемешиваем с луком, можно слоями, но толку нет. Заливаем соком, мешаем. Оставляем мариноваться. В идеале от 1 суток и больше. Ели 6ти часовой, было тоже классно.
Мясо получается мягким и оооочень сочным!
На гарнир баклажаны. Жаренные целиком. Главный финт проткнуть через середину, чтобы не сполз.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра

Комментарии