О книгах: Молодость на большом экране проживи каждую страницу Буквоед дарит билеты в кино за покупку романа знаменитого итальянца Паоло Соррентино


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Ксюша
«Молодость» на большом экране: проживи каждую страницу

Буквоед дарит билеты в кино за покупку романа знаменитого итальянца Паоло Соррентино «Молодость». Книга вышла в издательстве Corpus. Роман подобен застывшему на бумаге фильму: слова превращаются в кадры, страницы – в отдельные сцены, для каждой выбран идеальный план и фон. «Молодости» было суждено стать фильмом, и это случилось. Фильм с участием Майкла Кейна и Харви Кейтеля писатель снял сам.

22 октября экранизация романа стартует в российском прокате. С 19 октября по 5 ноября Буквоед и кинопрокатная компания A-One Films дарят билет в киноцентр «Ленфильм» (Каменноостровский пр., 10) за покупку книги Паоло Соррентино «Молодость». Вы покупаете книгу – получаете билет в «Ленфильм» на любой удобный для вас сеанс фильма. Каждая выкладка романов «Молодость» в «Буквоедах» декорируется открытками с кадрами из фильма: это бесплатные сувениры, их можно брать себе на память.

Акция проходит в Буквоедах по адресам.

Невский пр., 46;
Лиговский пр., 10/118;
пр. Просвещения, 19;
Владимирский пр., 23;
ул. Савушкина, 141;
пр. Стачек, 99;
ул. Ленсовета, 97;
Гражданский пр., 41;
Торфяная дорога, 7 («Гулливер»)

Количество билетов ограничено! Наличие книг и билетов в рамках акции уточняйте у продавцов. В акции не участвует интернет-магазин "Буквоед.ру"

«Молодость» на большом экране: проживи каждую страницу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 85 просмотров

Комментарии