О книгах: Книга дня - Любовь к трем цукербринам Виктор Пелевин Только сегодня 490 pуб.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Ксюша
О книгах:  Книга дня - Любовь к трем цукербринам Виктор Пелевин Только сегодня 490 pуб.
Книга дня - "Любовь к трем цукербринам" Виктор Пелевин

Только сегодня 490 pуб. Приобрести: bookvoed.ru/book?id=6107115&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte

Случайное не случайно. Пелевин продолжает цикл злободневных пророчеств и "троллинг" титанов отечественной литературы.

Роман состоит из новейших культурных кодов и архетипов, распадается на несколько частей и держится в голове главного рассказчика - Киклопа О.К., который " значит то же самое, что циклоп" . Когда-то циклоп Киклоп был москвичом, лежал на диване, думал, что он писатель. Потом получил в наследство квартиру с подборкой экзотерических книг, увлекся одной и стал центровым гвоздем под блюдом мироздания.

Основная задача Киклопа - удерживать баланс человеческого мира, управляя вероятностью событий, грозящих это равновесие нарушить.

У Киклопа есть враги - Птицы, самые совершенные создания Бога (бога). Логично, что это Angry Birds, пытающиеся убить своего Создателя, для простоты восприятия наделенного чертами Дикого Вепря. Киклоп - не Бог, но Птицы думают иначе и организовывают на него несколько террористических атак. Приобщение к руке использованного террориста помогают Киклопу понять цели, задачи и логику действий Птиц. Этому пониманию посвящены основные части романа.

Для тех, кто листает Пелевина впервые - их объем невелик, но не стоит льстить себе, что книгу можно взять наскоком. Вы будете откладывать и брать ее снова. И каждый раз с большей неохотой: слишком много интеллектуальных усилий придется предпринять, чтобы сложить слово «вечность».

Вызывающий немало споров даже среди собственных поклонников, писатель по-прежнему предпочитает острую актуальность: не всякий внук решится подарить своей бабушке «Любовь к трем цукербринам» на день рождения. И окажется неправ: расшифровка тонкой литературной игры, известных мифов, шарад и парадоксов может стать замечательным семейным досугом или источником статусов для социальных сетей.

Акция действует только в интернет-магазине Буквоед.

Также в продаже новый роман Виктора Пелевина "Смотритель. Орден желтого флага": bookvoed.ru/book?id=6449789&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte
Рейтинг: 0 Голосов: 0 158 просмотров

Комментарии