Jack Hammer 2. Обзор слота-ремейка


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 марта 2018 - ekaterina
Jack Hammer 2. Обзор слота-ремейка

Уважаемые любители американских комиксов, спешу Вас обрадовать разработкой второй части слота «Jack Hammer» — игрового автомата «Jack Hammer 2 — Fishy Business». Компания Net Entertainment выпустила эту разработку в связи с тем, что первая произвела просто «фурор» среди гэмблеров разных интересов. Как уже было сказано, оба игровых автомата основаны на американских комиксах о Джеке Хаммере. Главным героем, как Вы уже догадались, является он сам. У храброго, отважного защитника похитили невесту, просто накануне свадьбы. Джек, как настоящий герой, обязан ее спасти и освободить из «грязных лап» беспощадного преступника. У них давние счеты — злой гений «Дон Краб» убил родителей Джека. Главный герой с самого детства защищал слабых и помогал бедным. Когда он вырос, то не смог оставаться в стороне глядя на весь беспорядок, происходивший в городе. Он становиться детективом и справедливо наказывает виновных, даря людям надежду на светлое будущее.

Картина развивается на фоне города под вечерним небом 30-х годов Америки. На экране проигрывается видеоролик по сюжету комикса о Джеке Кувалде, в котором разработчики знакомят пользователя с героями и показывают похищение певицы Перл (невесты Джека). После такого предисловия появляются 5 барабанов с 99 всегда активными линиями. На одну линию возможно ставить от 1 до 10 монет, номинальной стоимостью от 1 до 50 центов. На панели управления Вы сможете установить все необходимые настройки с помощью таких кнопок:

•    «Bet Level» — определение количества монет;
•    «Coin Value» — номинал одной монеты;
•    «Max Bet» — крупная самая большая допустимая ставка;
•    «Autoplay» — включение авто игры;

Также в левом нижнем углу находятся кнопки, которые позволяют играть в игровые слоты на деньги и провести индивидуальные настройки звука, вызвать помощь, уточнить настройки авто игры.

Как и в любом комиксе, на поле боя должны присутствовать силы зла и доблестные герои, побеждающие их, так и в слоте «Джек Хаммер 2 2», перед глазами предстают следующие символы: «Микрофон», «Футляр с крабом», «Перевернутая бочка с рыбой», «Катер с Доном Крабом и похищенной Перл», «Катер у причала». Более крупными символами являются «Тупицы», помогающие в злых деяниях злодею; сам злой гений — «Дон Краб», похитивший невесту Джека; прекрасная «Перл», пережившая много страданий во время похищения, и борец со злом детектив – «Джек Хаммер 2». Составляя выигрышные комбинации, они дарят игроку определенное количество кредитов. Ознакомиться с вариантами комбинаций и возможными выплатами по ним, Вы сможете, посетив таблицу выплат. Важно знать и то, что если выпадает несколько выигрышных комбинаций, то оплата производиться самого большего выигрыша.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 216 просмотров

Комментарии