Владимир Вольфович Жириновский ,что он делает и зачем,правда и вымысел!

Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!

14 апреля 2014 - Ямасок

Владимир Жириновский; Нет я не антисемит, и я уважаю всех Евреев,когда я даю интервью они туда дополняют и добавляют много чего от себя.

Как вы относитесь к увеличению пенсионного возраста в России- это рано или поздно произойдет и пенсионеров все больше и больше,происходит колоссальный перекос и мы пердлагаем понизить 50 лет для женщин и 55 для мужчин.
Владимир Вольфович, вы собираетесь участвовать в следующих президентских выборах?
Владимир Жириновский; Да конечно и я всегда иду на выборах третьим и к сожалению ситуация в нашей стране не улучшается.
Скажите Владимир Вольфович, а зачем вы машете руками и кричите на многих своих аппонентов. А потом подзываете к себе охрану, а если бы у вас не было охраны их таких огромных и исполнительных  молодцов, то вы были бы таким же дерзким и бесстрашным?

Владимир Жириновский; Я всю жизнь очень тихий и спокойный человек и иногда просто встречаются политические противники и эти люди ненавидят друг-друга и они мечтают буквально погибели этих людей этих партий и этих людей. На войне виден враг и там стреляют в людей для того, чтобы убить, а здесь пытаются людей убить словом. В данном случае у нас с вами идет диалог, вы мне задаете вопросы после которых я отвечу и уйду, а там идет жестокая борьба нескольких партий.
За 20 лет моей работы в политике на эти интриги ушел всего один час по совокупности, более 9000 часов спокойной работы! Эта работа очень напряженная и она словесная.
Скажите Владимир Вольфович, а вы никогда не смотрели в интернете видео ваших боев?
Владимир Вольфович; это же все одно и тоже. Потому-что се это повторяют одно и тоже и последние 5 лет в Российской государственной думе одна сплошная тишина. Ни одного инцидента! Потому-что ушли те кто их провоцировал .Взрослеет Российский парламент и взрослеют избиратели.
Владимир Вольфович, вам когда-нибудь бывало стыдно за то. Что вы сделали или не сделали?
Небыло такого варианта,чтобы я сделал и наступило хуже. Наши люди это бедные люди,которые при советской власти отвергали коммунизм-это не интеллигенция,а это люди простые!И это люди с патриотическим настроем и в основном это Русские люди.
Сейчас по национальной розни сажают только Русских, и она похожая на на статью против партии.
Как вы Владимир Вольфович относитесь к Лукашенко?
Владимир Жириновский; демократия не та зажимают у ребят в Белоруссии очень грустные глаза, но все успехи Белоруссии это тотальная помощь от России за братскую дружбу мы ему дарим ежегодно по 5 миллиардов долларов, чтобы у него все было хорошо!
Владимир Вольфович , а были ли связи у вас с КГБ ?
Нет и никогда не предлагали и мне даже было обидно, но мне всегда помогал Французский язык везде,так как со знанием именно французского языка переводчиков было мало.
Я никогда не готовлюсь к передачам,и всегда все делаю сам! от меня откровенность и естественность! Помните знаменитый сок -это было сделано для повышения рейтинга Немцова они меня и позвали для повышения его рейтинга,он уже небыл сильно известен и у него все плохо получалось и Любимов работал тогда на Немцова.Они автоматически спровоцировали какой-то конфликт, чтобы все увидели,что Немцов там был и ему все досталось от Жириновского.
У Немцова был журнал Плейбой и он мне начал говорить сколько у меня было половых актов и чем я болел,естественно как нормальный мужчина я не сдержался и выплеснул в него сок.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1062 просмотра