Изобретения: В Симферополе и Симферопольском районе запущены сети 3G и LTE Как сообщает пресс-служба Минкомсвязи России, в Симферополе и Симферопольском


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  В Симферополе и Симферопольском районе запущены сети 3G и LTE Как сообщает пресс-служба Минкомсвязи России, в Симферополе и Симферопольском
В Симферополе и Симферопольском районе запущены сети 3G и LTE





Как сообщает пресс-служба Минкомсвязи России, в Симферополе и Симферопольском районе запущены услуги мобильной связи современных стандартов 3G и LTE. Информацию подтвердил глава Республики Крым Сергей Аксенов.
На данный момент насчитывается 110 базовых станций, которые обеспечивают жителей Симферопольского района современной связью, при этом скорость передачи данных превышает 2 и 20 Мбит/сек при использовании сетей 3G и LTE соответственно.

Напомним, первый российский сегмент мобильной сети 3G заработал в Крыму 13 августа 2014 года во время международного молодежного форума «Таврида-2014» недалеко от Севастополя. Затем сети 3G были запущены также в центре Симферополя и в районе международного аэропорта Симферополя. В мае прошлого года 3G и LTE появились в Севастополе, а через три месяца они стали доступны в более чем 30 городах и курортах Южного берега Крыма.
Всего в Крыму запущено 260 базовых станций стандарта 3G и 60 базовых станций стандарта LTE. Все они функционируют в штатном режиме, последствия отключения электроэнергии в регионе полностью ликвидированы.
Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров отметил, что услуги связи в Крыму продолжат развиваться в следующем году.



Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра

Комментарии