Изобретения: Умные часы Garmin tactix Bravo оснащены приемником GPS Компания Garmin представила умные часы tactix Bravo, оснащенные приемником


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Умные часы Garmin tactix Bravo оснащены приемником GPS Компания Garmin представила умные часы tactix Bravo, оснащенные приемником
Умные часы Garmin tactix Bravo оснащены приемником GPS

Компания Garmin представила умные часы tactix Bravo, оснащенные приемником GPS. По мнению производителя, в них объединена «тактическая функциональность с интеллектуальными функциями для фитнеса и ориентирования на местности». Как утверждается, в конструкции и внешнем виде часов учтены требования к полицейскому снаряжению. На выбор доступны ремешки из силиконовой резины и нейлона.

Корпус часов устойчив к появлению царапин, а экран защищен сапфиром. Кстати, по словам Garmin экран хорошо читается на солнце и имеет режим совместимости с приборами ночного видения. В часах предустановлено некое специализированное ПО для воздушных и сухопутных операций.

В описании часов особое внимание уделено возможностям навигационного приемника, поддерживающего GPS и GLONASS. Пользователь может отметить и сохранить до 1000 точек маршрута, а потом пройти к начальной точке, используя функцию TracBack. В случае десантирования с воздуха можно использовать ПО Jumpmaster, поддерживающее разные типы прыжков, включая затяжной прыжок. Кроме того, в часах есть уникальный режим, когда на экран выводится два набора координат одновременно. Запас автономности tactix Bravo в режиме UltraTrac — до 50 ч, в режиме тренировки с GPS — 20 ч, в режиме умных часов — до трех недель.
Часы позволяют оценивать физическую активность, учитывая не только такие общие показатели, как число шагов, но и специальные, например, длину шагов при беге, отношение всего времени ко времени контакта с поверхностью и анаэробный порог (для этого необходимы дополнительные принадлежности, такие как пульсометр Garmin HRM-Tri). Часы tactix Bravo совместимы с датчиками ANT+, что позволяет использовать их для сбора других данных или управления камерой VIRB®action.
Продажи Garmin tactix Bravo должны начаться в этом квартале по цене $700.
Источник: Garmin


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 67 просмотров

Комментарии