Изобретения: Умные часы Fossil Q54 не располагают экраном и внешне не отличаются от обычных механических моделей Ассортимент компании Fossil


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Умные часы Fossil Q54 не располагают экраном и внешне не отличаются от обычных механических моделей Ассортимент компании Fossil
Умные часы Fossil Q54 не располагают экраном и внешне не отличаются от обычных механических моделей

Ассортимент компании Fossil пополнился новой моделью умных часов. Она называется Q54 и относится к той категории, которую скорее правильнее называть наручными часами с расширенными возможностями.



Это механические часы, которые способны оповещать владельца о событиях на сопряжённом смартфоне посредством светодиода либо вибрации. Никаких дополнительных экранов устройство не имеет. Кроме этого, часы умеют считать шаги и калории, хотя информацию всё равно можно будет увидеть только на смартфоне.



Корпус Q54 выполнен из нержавеющей стали. На выбор доступна модель с белым циферблатом и кожаным ремешком либо чёрным циферблатом и металлическим ремешком. Новинка совместима с аппаратами, работающими под управлением Android и iOS, и появится в продаже в начале весны по цене $175-$215.

Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 49 просмотров

Комментарии