Изобретения: UMi Apollo превратился в UMi Touch, смартфон поступит в продажу 20 марта Месяц назад компания UMi заявила о том, что характеристики


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  UMi Apollo превратился в UMi Touch, смартфон поступит в продажу 20 марта Месяц назад компания UMi заявила о том, что характеристики
UMi Apollo превратился в UMi Touch, смартфон поступит в продажу 20 марта




Месяц назад компания UMi заявила о том, что характеристики смартфона UMi Apollo определят его будущие покупатели и простые пользователи Сети. Как стало известно, UMi Apollo в итоге переименовали в UMi Touch.
На официальной страничке устройства основное внимание уделено цельнометаллическому корпусу, ребра которого скруглены так же, как у iPhone 6S. Там же говорится о том, что смартфон получил дактилоскопический датчик, встроенный в кнопку Home, а емкость аккумулятора составляет 4000 мА·ч.

Что касается аппаратных характеристики, то в UMi Touch ожидается использование дисплея диагональю 5,5 дюйма, неизвестной восьмиядерной однокристальной системы, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти.
Предварительные заказы на смартфон начнут принимать 18 февраля, на этой стадии UMi Touch будет предлагаться по цене $180.
В продажу UMi Touch поступит уже 20 марта.



Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 55 просмотров

Комментарии