Изобретения: Смартфон Acer Jade Primo с поддержкой технологии Continuum появится в продаже в следующем месяце по цене 570 евро Смартфон Jade


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Смартфон Acer Jade Primo с поддержкой технологии Continuum появится в продаже в следующем месяце по цене 570 евро Смартфон Jade
Смартфон Acer Jade Primo с поддержкой технологии Continuum появится в продаже в следующем месяце по цене 570 евро

Смартфон Jade Primo с Windows 10 Mobile компания Acer показала ещё в сентябре на выставке IFA 2015. Но он пока так и не попал в продажу. Напомним, аппарат первым из представленных поддерживает технологию Continuum, которая позволяет подключить к устройству монитор, клавиатуру, мышь и пользоваться платформой Windows 10 Mobile с привычным настольным интерфейсом и даже универсальными приложениями Windows.



На CES 2016 производитель не только снова привёз смартфон, но и раскрыл недостающие параметры. Напомним, аппарат оснащается экраном AMOLED диагональю 5,5 дюйма разрешением 1920 х 1080 пикселей, платформой Snapdragon 808 и камерами разрешением 8 и 21 Мп. Теперь же мы знаем, что объём ОЗУ составляет 3 ГБ, а флэш-памяти предусмотрено 32 ГБ.



Также можно отметить порт USB C и некую уникальную технологию охлаждения платформы. Правда, Snapdragon 808 и так не отличается излишне горячим нравом. Ещё одна особенность — технология прямого лазерного структурирования (LDS), при помощи которой антенны смартфона интегрируются непосредственно в заднюю крышку корпуса.

В продажу Jade Primo попадёт уже в феврале по цене 570 евро. Теги:
Acer


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 57 просмотров

Комментарии