Изобретения: Системная плата Asus 970 Pro Gaming Aura оснащена светодиодной подсветкой и множеством портов USB Ассортимент компании Asus пополнился


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Системная плата Asus 970 Pro Gaming Aura оснащена светодиодной подсветкой и множеством портов USB Ассортимент компании Asus пополнился
Системная плата Asus 970 Pro Gaming/Aura оснащена светодиодной подсветкой и множеством портов USB

Ассортимент компании Asus пополнился новой игровой системной платой. Она называется 970 Pro Gaming/Aura и предназначена для работы с процессорами AMD в исполнении AM3+. Как и другие модели производителя, у которых в названии присутствует слово Aura, новинка может похвастаться светодиодной подсветкой с возможностью выбора цветов и эффектов.



На плате нашлось место для четырёх слотов, предназначенных для установки модулей оперативной памяти DDR3-2133. Максимальный объём может достигать 32 ГБ. Для установки видеокарт и прочих плат расширения присутствуют два слота PCIe 2.0 х16, два PCIe 2.0 х1 и пара простых PCI.



Для установки накопителей есть шесть портов SATA 6 Гбит/с и один слот M.2 Socket 3. На задней панели можно найти порты PS/2, USB 3.1 (x2), USB 3.0 (x8), Gigabit Ethernet, аудиоразъёмы и оптический выход Optical S/PDIF.
Теги:
Asus


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 59 просмотров

Комментарии