Изобретения: Производство нового планшета iPad Air с экраном 4K начнется во втором квартале 2016 Источники из тайваньской цепочки поставок утверждают,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Производство нового планшета iPad Air с экраном 4K начнется во втором квартале 2016 Источники из тайваньской цепочки поставок утверждают,
Производство нового планшета iPad Air с экраном 4K начнется во втором квартале 2016



Источники из тайваньской цепочки поставок утверждают, что компания Apple представит новую модель iPad Air в марте этого года, а начало производства запланировано на второй квартал.
Диагональ дисплея нового iPad Air составит 9,7 дюйма, он будет иметь разрешение 4K, а также до 4 ГБ оперативной памяти и аккумулятор повышенной емкости. Поставщиками ЖК-модулей и сенсорных панелей должны выступить компании General Interface Solution и TPK Holding.

Несмотря на то, что новый iPad Air не будет поддерживать технологию 3D Touch, которая дебютировала в iPhone 6s, источники утверждают, что в первой половине этого года ожидается некоторое увеличение объемов поставок сенсорных экранов для устройств Apple с поддержкой данной технологии. Это идет в разрез с предыдущей информацией, согласно которой увеличение объемов поставок iPhone ожидается только к осени этого года.
По информации, которой располагают поставщики комплектующих, Apple считает, что несмотря на снижение спроса на планшеты и рост конкуренции, новый iPad Air будет пользоваться успехом у поклонников продукции компании из Купертино.

Теги:
Apple


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра

Комментарии