Изобретения: Процессоры AMD Athlon X4 845 и X4 835 принесут на платформу FM2 ядра Excavator AMD представила мобильные процессоры Carrizo летом


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Процессоры AMD Athlon X4 845 и X4 835 принесут на платформу FM2 ядра Excavator AMD представила мобильные процессоры Carrizo летом
Процессоры AMD Athlon X4 845 и X4 835 принесут на платформу FM2+ ядра Excavator

AMD представила мобильные процессоры Carrizo летом прошлого года. Они не могли похвастаться новой архитектурой или значительно увеличившейся производительностью, так как разработчики старались сделать упор на снижение энергопотребления.

Как стало известно, в ближайшее время AMD выпустит настольные процессоры Carrizo в исполнении FM2+. Пока известно о двух CPU: Athlon X4 845 и Athlon X4 835. Как можно понять, они лишены графических ядер.

Процессоры будут располагать 4 МБ кэш-памяти второго уровня и характеризоваться TDP 65 Вт. Частотные характеристики пока неизвестны. Каждый будет нести по четыре ядрa Excavator. От новинок не стоит ожидать огромного прироста производительности, да и они призваны лишь скрасить время до выхода решений поколения Zen.



Не стоит также забывать о том, что в ближайшее время на рынке появятся и процессоры Bristol Ridge в исполнении AM4, которые также будут нести процессорные ядра Excavator, но смогут предложить поддержку DDR4 и некоторые иные нововведения. Так что указанные выше новинки семейства Athlon явно ориентированы на владельцев плат FM2+, которые пока не готовы обновлять платформу. Теги:
AMD
Carrizo


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров

Комментарии