Изобретения: По слухам, iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус без пластиковых полосок на задней панели Ранее в Сети уже поговаривали о том,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  По слухам, iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус без пластиковых полосок на задней панели Ранее в Сети уже поговаривали о том,
По слухам, iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус без пластиковых полосок на задней панели



Ранее в Сети уже поговаривали о том, что смартфон iPhone 7 получит еще более серьезную защиту от влаги, чем iPhone 6s. Сейчас же китайские источники утверждают, что корпус устройства будет не просто защищен от брызг.
Если верить изданию Digitimes, то обе модели iPhone 7, которые будут отличаться диагональю дисплея и, вероятно, объемом памяти, получат водонепроницаемый корпус (степень защиты не уточняется), что позволит ему выдерживать без последствий погружения на определенную глубину.
Кроме того, источники утверждают, что корпус iPhone 7 будет изготовлен с применением новых композиционных материалов, отлично пропускающих радиосигнал, благодаря чему Apple откажется от характерных пластиковых полосок на задней панели.

Несмотря на снижающийся спрос на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, по прогнозу аналитиков Catcher Technology, эта компания останется крупнейшим поставщиком металлических шасси для разных устройств Apple, включая смартфоны. Около 30-35% корпусов iPhone 7 будут производиться силами Catcher Technology.
Напомним, iPhone 7 может стать самым тонким устройством Apple и лишиться разъема 3,5 мм для наушников.



Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра

Комментарии