Изобретения: Ovevo Melody Z3 переносная алюминиевая акустическая система и ночник со светодиодами Osram Похоже, что сегмент интеллектуальных


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Ovevo Melody Z3 переносная алюминиевая акустическая система и ночник со светодиодами Osram Похоже, что сегмент интеллектуальных
Ovevo Melody Z3: переносная алюминиевая акустическая система и ночник со светодиодами Osram

Похоже, что сегмент интеллектуальных осветительных приборов переживает свой расцвет. В продаже можно найти как лампы под распространенные цоколи с управлением яркостью и цветом по беспроводному каналу, так и отдельно стоящие светильники различной формы и функциональности. В общую струю решила влиться и компания Ovevo со своим изделием Melody Z3:



Оно представляет из себя сочетание переносной акустической системы и светильника с аккумуляторным питанием. Светодиодные элементы производства Osram могут менять свой цвет в пределах 16 млн. оттенков или интенсивность свечения, для настройки световых эффектов и будильника предназначена программа для смартфонов на базе iOS и Android.



По спецификациям, внутри Ovevo Melody Z3 находятся два вертикально расположенных громкоговорителя выходной мощностью 5 Вт. Музыкальный сигнал передается посредством Bluetooth 4.0 или через штекер mini-jack, есть встроенный микрофон. Литий-полимерный аккумулятор емкостью 2200 мА∙ч заряжается до четырех часов и обеспечивает до десяти часов воспроизведения. Модель Ovevo Melody Z3 заключена в цилиндрический корпус из алюминиевого сплава сечением 66 мм и высотой 254 мм, масса равна 568 г. Цена новинки равна $50. Теги:
Osram


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 59 просмотров

Комментарии