Изобретения: MediaTek MT2523 SiP для умных часов, содержащая модуль GPS Ещё одна новинка MediaTek предназначена для использования в умных часах.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  MediaTek MT2523 SiP для умных часов, содержащая модуль GPS Ещё одна новинка MediaTek предназначена для использования в умных часах.
MediaTek MT2523 — SiP для умных часов, содержащая модуль GPS

Ещё одна новинка MediaTek предназначена для использования в умных часах. Напомним, первая SoC для этого сегмента (MT2502) вышла летом 2014 года, но была недостаточно производительна для моделей с полноценной ОС. Для них год назад компания выпустила MT2601 с парой ядер Cortex-A7 с частотой 1,2 ГГц и GPU Mali-400.



MT2523, которую компания анонсировала вчера, представляет собой SiP. По данным производителя, это первая в мире SiP, содержащая модуль GPS, микроконтроллер с ядром Cortex-M4, контроллер управления питанием, двухрежимный адаптер Bluetooth Low Energy и интерфейс MIPI. Площадь системы на 41% меньше, чем у конкурирующих решений. Также компания обещает, что автономность устройств, основанных на MT2523, превысит семь дней.

Само собой, в данном случае речь идёт об умных часах, работающих под управлением примитивных проприетарных программных платформ, а не полноценных ОС. Партнёрам MediaTek новая разработка будет доступна в первой половине года.

Теги:
MediaTek


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 49 просмотров

Комментарии