Изобретения: Lenovo представила второе поколение модульных моноблочных компьютеров ThinkCentre Tiny-in-One Больше года у Lenovo ушло на то, чтобы


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Lenovo представила второе поколение модульных моноблочных компьютеров ThinkCentre Tiny-in-One Больше года у Lenovo ушло на то, чтобы
Lenovo представила второе поколение модульных моноблочных компьютеров ThinkCentre Tiny-in-One

Больше года у Lenovo ушло на то, чтобы подготовит смену условному моноблоку ThinkCentre Tiny-in-One. И с сегодняшнего дня Tiny-in-One — это уже не просто один моноблок, а серия, включающая модели с экранами диагональю 21,5 и 23,8 дюйма.

Внешне модели второго поколения заметно преобразились: как и в новых мониторах Lenovo, значительно уменьшились рамки вокруг экрана. Иной стала подставка. А вот панель с портами USB 3.0 по-прежнему находится в самом легкодоступном месте — впереди, под нижней рамкой дисплея.

Интересно, что сейчас в перечне характеристик устройств ничего не говорится о типе ЖК-панели — остается надеяться, что разработчики не изменили IPS. Экраны характеризуются разрешением Full HD, яркостью 250 кд/кв.м и наличием антибликового покрытия.

Портов USB 3.0 два, видеовход представлен разъемом DisplayPort. Опционально устройства могут быть оснащены громкоговорителем мощностью 1,5 Вт и сенсорными панелями.

Lenovo ThinkCentre Tiny-in-One совместимы со следующими мини-ПК: M900 Tiny, M700 Tiny, M600 Tiny, M93p Tiny, M83 Tiny, M73 Tiny, M53 Tiny, M73 Thin Client, M53 Thin Client, M32 Thin Client, ThinkCentre Chromebox. То есть при наличии соответствующих блоков по рукой, системный администратор организации буквально за минуту способен превратить Tiny-in-One из Windows-компьютера в ПК под управлением ОС Chrome.

Появление Lenovo ThinkCentre Tiny-in-One 22 и Tiny-in-One 24 в продаже ожидается в апреле текущего года.
Источники: Lenovo, Ubergizmo Теги:
Lenovo


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра

Комментарии