Изобретения: GoCharger небольшая зарядная станция для умного электроскутера Gogoro Напомним, ровно год назад в ходе выставки CES 2015 китайская


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  GoCharger небольшая зарядная станция для умного электроскутера Gogoro Напомним, ровно год назад в ходе выставки CES 2015 китайская
GoCharger — небольшая зарядная станция для умного электроскутера Gogoro


Напомним, ровно год назад в ходе выставки CES 2015 китайская компания Gogoro представила умный электроскутер со сменными аккумуляторами, который предназначен для мегаполисов с населением свыше 10 млн человек.
Летом Gogoro начала продажи скутера и открыла первые 65 зарядных станций GoStation. В ноябре было объявлено о том, что в первой половине 2016 года скутеры Gogoro появятся в Амстердаме, а во второй половине и в других крупных городах Нидерландов.

На CES 2016 разработчики представили GoCharger — небольшую зарядную станция для двух аккумуляторных батарей Gogoro, которую можно будет использовать дома или в общественных местах. GoCharger поступит в продажу этим летом и будет поставляться в двух версиях: первая обеспечит быструю зарядку (точное время не сообщает), вторая зарядит батареи за ночь. Обе подключаются по Wi-Fi к сети Gogoro, что позволяет владельцам скутеров отслеживать информацию через смартфон.
Также Gogoro открыла ресурс Open Initiative, на котором желающие могут выразить свой интерес к скутеру, а разработчики, анализируя географические данные, будут выбирать новые рынки для запуска.



Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра

Комментарии