Изобретения: Через несколько дней начнётся приём предзаказов на комплекты из игровых ПК и гарнитур виртуальной реальности Oculus Как известно,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Через несколько дней начнётся приём предзаказов на комплекты из игровых ПК и гарнитур виртуальной реальности Oculus Как известно,
Через несколько дней начнётся приём предзаказов на комплекты из игровых ПК и гарнитур виртуальной реальности Oculus
Как известно, уже в конце марта в продажу поступит шлем виртуальной реальности Oculus Rift VR. Он стоит $600, а ПК, необходимый для работы с таким устройством, обойдётся в несколько раз дороже.

Вчера Oculus раскрыла некоторые подробности о первых сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности компьютерах. Модели Asus, Alienware и Dell станут доступны для предзаказа уже 16 февраля. Если быть точным, то речь о комплектах, включающих ПК, гарнитуру Oculus, все необходимые датчики, игровой контроллер Xbox, а также игры EVE: Valkyrie Founder’s Pack и Lucky’s Tale.



Стоимость таких комплектов будет варьироваться в зависимости от конфигураций ПК и стартует с отметки $1500. Но даже самый доступный будет оснащён процессором Intel Core i5-6400, 8 ГБ оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 970. К слову, из видеокарт данными производителями используются только GTX 970 и GTX 980. Других вариантов пока не предусмотрено. Напомним, минимальные системные требования для работы шлема Oculus как раз включают в себя видеокарту GeForce GTX 970 либо Radeon R9 290 и 8 ГБ оперативной памяти. Теги:
Oculus


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра

Комментарии