​О стратегии игры на несколько столов и свингах


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




14 октября 2016 - ekaterina
​О стратегии игры на несколько столов и свингах



У вас появляется уникальная возможность,  как выиграть за всеми столами, гак и всё потерять. Если выигрыш является вашей основной целью, го в гаком случае за несколькими столами нужно играть тогда, когда вы уже начинаете выигрывать. В противном случае, увеличатся только ваши потери. Это вам не грозит, если вы решите поиграть на сайте http://avtomaty-freeplay.com/freekazino/. Только здесь самые разнообразные игровые автоматы, в том числе и покер, есть возможность игры на интерес.

Многие специалисты по игре в покер не советуют играть за несколькими столами, гак как ваше преимущество может существенно сократиться и вообще, подобная стратегия того не стоит. Эксперты настаивают на том, что при игре на нескольких столах, вы не сможете полностью сконцентрировался на самой игре и в результате подвергаетесь огромному риску потери всех денег.

В чём выгода от игры на нескольких столах?

Несмотря на го, что эксперты не советуют играть на нескольких столах, от неё всё же можно получить немалую прибыль. У такой игры, есть как минимум три причины, которые подтверждают её выгоду:

1. Если считать почасово, го общий выигрыш станет намного больше, даже в
ситуации, когда выигрыши за одним столом будут ниже.
2. Переходя от одного стола к двум, свинги возрастают, но если добавляются
ещё несколько столов, го на самом деле свинги снижаются.
3. При игре за одним столом очень сложно сконцентрироваться и таким образом вы сможете проверить своё терпение. Играя за несколькими столами,
внимание игроков, как правило, фокусируется на игре.

Формула успеха существует

Для многих профессиональных игроков, лучшим вариантом станет выбор лимита, где они хотят получить самый большой почасовой выигрыш в определённый срок (к примеру, 20$ в час за од ним столом), но при этом, лимит вашего банкролл а никак не должен превышаться.

Рассмотрим на примере. Если у игрока банкролл составляет 5,000$, го не стоит играгь выше фиксированного лимита в 5-10$ сразу на всех четырёх столах одновременно, гак как банкролл может равняться 500-крагному увеличению ставки. В том случае, если в 300 раз большая ставка полностью оправдана за одним столом, го в игре за несколькими столами, эго число нужно будет увеличить на 50%. Это делается для удерживания краткосрочных флуктуации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 515 просмотров

Комментарии