Творожная пасха ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г творога 2 ст. сахара 100 г сливочного


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




12 апреля 2016 - Лариса
Творожная пасха ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г творога 2 ст. сахара 100 г сливочного
Творожная пасха

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г творога
2 ст. сахара
100 г сливочного масла
полстакана сметаны
полстакана очищенного и измельченного миндаля
5 яиц
изюм
половина ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра

Комментарии