Заметила в последнее время много жалующихся парней на девушек, что вот девушки такие сякие, не хотят со мной.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Синеглазки
Заметила в последнее время много жалующихся парней на девушек, что вот девушки такие сякие, не хотят со мной. Объясняю ситуацию. Так как о таких проблемах "плакают" чаще русские парни, то я предлагаю взглянуть на него под другим углом, а именно со стороны среднестатистической русской дамы. Буков много, но тема чудовищно не раскрыта.

Несомненно, как и все нормальные женщины в мире русская любит следующие вещи: яркие эмоции, романтику, мужскую силу, внимание и секс. Она может быть неплоха собой, но на модель Maxim не тянет, может ей уже больше 25, может меньше, не так важно.

И с чем же приходится сталкиваться этой даме, когда она начинает рассматривать типичного русского парня, как своего партнера, или уже встречается с ним.

1. Массовый алкоголизм, курение, наркомания.
2. Отсутствие физической подготовки, дряблые тела и пивной живот уже к 25
3. Неумение знакомиться, неумение ухаживать, непонимание женской психологии и женских потребностей.
4. Низкая самооценка, комплексы, безинициативность, забитость и отсутствие социальных навыков, трусость, невоспитанность, психология неудачника.
5. Грубость, хамство, завышенное самомнение и потребительское отношение к женщине (подай, приготовь, отсоси, не делай мозги, стирай, убирайся)
6. Полное отсутствие вкуса и стиля в одежде, прическе, уродливая одежда не по размеру, не подходящая друг к другу. Неухоженные ногти и волосы. Часто несоблюдение элементарной гигиены. Сама мысль, о том что мужчина должен классно выглядеть и пахнуть для среднегостатистического русачка вызывает страх, что его примут за гея (следствие доминирования тюремной культуры в обществе).
7. Возможно важнейший пункт. В следствие пунктов 1,2,3, 4, 5 и 6 - импотенция, грубость в постели, незнание и непонимание женского тела, нечуткость и отношение к женщине как к аппарату для мастурбации и для повышения собственного эго, а также масса собственных комплексов по поводу постели. Секс для 99% проходит так - парень минут 10 пихает в девушку так, как видел в порнухе, после этого засыпает, а девушка либо уходит в ванную и сама там себе, либо остается неудовлетворенной.

Не в каждом русском все этих черты присутствуют в полном составе, но они настолько распространены, что их носители считают это нормой, ведь окружающие их на работе, учебе такие же. Надо ли говорить, что для женщины все перечисленное является абсолютно отвратительным. При этом подавляющее большинство этих русачков считают, что они достойны самых молодых и сексуальных женщин, которые должны им быть благодарны по гроб, что русский снизошел до них.

Является ли это чертой 100% русских мачоз? Совершенно нет, но если отбросить всех отягощенных этими чертами русачков, то мы получаем очень-очень скромное количество полноценных мужчин. И если среднестатистическая дама захочет чего-то с таким мужчиной, она увидит, что на одного такого мужчину приходятся десятки, если не сотни желающих, молодых, здоровых и с модельной внешностью девушек. Такого редкого русачка часто еще в раннем возрасте женит на себе какая-то умная мадам, чтобы не досталось другим. Те, кого женить не удалось становятся плейбоями и спят только с самыми элитными и сочными дамами, меняя их как перчатки, шансы даже на секс с таким самцом у среднестатистической девы ничтожные. А от обычных русачков, ни счастья, ни любви, ни оргазмов она никогда не получится. Годятся эти недо-мужчины только для того, чтобы содержать женщин и их детей, и чтобы, психованная от сексуальной неудовлетворенности и всего дерьма русиянской жизни, она срывала на нем свое недовольство. При этом обсуждая мужиков на кухне с подругами, русская слышит от них абсолютно то же самое об их мужиках.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 267 просмотров

Комментарии