Женщина успешна: Каждая измена перестраивает существовавшие отношения, и каждой паре предстоит определить, к каким переменам она приведет.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 марта 2016 - Скользящая тень
Женщина успешна:  Каждая измена перестраивает существовавшие отношения, и каждой паре предстоит определить, к каким переменам она приведет.
Каждая измена перестраивает существовавшие отношения, и каждой паре предстоит определить, к каким переменам она приведет. Но факт измены остается, и этого уже не изменить. И дилемма любви и желания тоже остается, и это не ведет к простым ответам о том, где черное и где белое, что хорошо и плохо, кто жертва и кто преступник. Предательство имеет много обличий. Есть множество способов предать другого: высокомерие, пренебрежение, равнодушие, жестокость. Сексуальное предательство – лишь одна из возможностей причинить боль.
Все мной сказанное вовсе не означает, что я одобряю измены. Но я в самом деле думаю, что неверность может вести к чему-то хорошему, и поэтому мне часто задают очень странные вопросы: может быть, я советую изменять? Не больше, чем я советовала бы заболеть раком, хотя всем известно, что больные нередко рассказывают о том, как их болезнь позволила им обрести новый смысл жизни.
Посмотрите на измены в двойной перспективе: боль и предательство – с одной стороны, рост и открытие себя – с другой. Это то, что измена делает с людьми. И это то, что она означает для меня. Так что когда ко мне приходит пара, в которой произошла измена, я часто говорю им: сегодня в западных странах большинство вступает в брак дважды или трижды, и у некоторых из нас это происходит с одним и тем же человеком. Ваш первый брак закончился. Хотите ли вы вместе попробовать создать второй брак?»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 42 просмотра

Комментарии