Женщина успешна: Я полюбила, а он женат. Можно ли увести мужчину из семьи 3 июля


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 марта 2016 - Скользящая тень
Женщина успешна:  Я полюбила, а он женат. Можно ли увести мужчину из семьи 3 июля
Я полюбила, а он женат. Можно ли увести мужчину из семьи?

3 июля с 19 до 22 часов!

5000 руб!
В группе не более 5 человек!!!

Внимание! Данный семинар только для тех, кто на 110% уверен в своих чувствах к "объекту" и чистоте своих намерений, мы не дарим советы "коварным разлучницам и соблазнительницам", мы помогаем тем, кто действительно в этом нуждается, тем, кто любит и любим, но скован обязательствами или обстоятельствами.

Данный семинар-эксклюзив. Ничего подобного ему Вы не найдёте ни в интернете, ни в книгах.

Советов и статей "на тему" много, методика-одна. И она принадлежит нам.

В нашей жизни возможно всё. И иногда случается так, что люди, предназначенные друг другу судьбой, слишком устают искать друг друга и связывают свою жизнь с другими, а потом встречают свои половинки, но… И это настоящая любовь, и Вам с ним хорошо, но не у каждого мужчины хватит духу оставить то, что есть, ради того, что будет. И кардинально изменить свою жизнь, даже ради любви. К сожалению, таковы реалии современного общества.

А есть и другой сюжет, Вам кажется, что Вы влюблены в женатого мужчину, но это-самообман. Зачастую мы встречаемся с теми, кто не настроен на серьёзные отношения, когда сами подсознательно не хотим их, или скованы комплексами и страхами. Но разобраться самой, любовь ли это, или нечто иное практически невозможно… Что же делать?

Есть несколько простых способов понять, нужен ли Вам этот мужчина на самом деле, или всему виной подсознательные "блоки". В том случае, когда есть блоки, будем их снимать, в том, когда это и правда ваша судьба (к слову сказать, такие случаи скорее исключение, чем правило), Ваш мужчина, будем думать, как строить с ним взаимоотношения. В обоих случаях сидеть, сложа руки не выход, ведь отношения с женатым мужчиной приносят боль.

Женщина, которая становится любовницей, как правило:

Измучена тем, что приходится "делить" любимого с соперницей, страдает от ревности, мнительности и неуверенности в завтрашнем дне;
Устала от встреч "по выходным" и "когда буду свободен";
Чувствует себя неполноценной, ей не нравится, что нельзя заявить о своих отношениях открыто, она не реализует себя в отношениях полностью;
И, конечно, хочет полноценных отношений с тем, кого любит.
Вопрос "Как увести мужчину из семьи" встаёт перед ней, когда приходит понимание, что мужчина этот ей дорог, горячо любим, и она хочет строить с ним серьёзные отношения.

Можно ли увести мужчину из семьи? Да. Практически любого. Это факт.

Нужно ли?

А вот это мы с Вами и выясним на нашем занятии.

Все случаи-индивидуальны. В каждом нужен свой подход. Но. Есть и общие моменты, о которых мы и поговорим.

У нас есть своя авторская методика, она подходит практически всем, и сбоев она не даёт.

На нашем семинаре Вы узнаете о том:

Почему Вы привлекли этого мужчину в свою жизнь, не свободного, того, который изначально "несерьёзно" настроен.
Почему Ваш избранник с Вами, что в Вас его привлекает.
Что удерживает его рядом с соперницей. Над чем Вам нужно работать.
Как грамотно контактировать с его окружением, мягко и незаметно войти в его жизнь, став её неотъемлемой частью.
Но главное — мы поймём, подходит ли Вам именно этот мужчина? Стоят ли отношения того, чтобы за них бороться, или для Вас будет лучше найти кого-то, кто будет подходить именно Вам. Своего, любимого и свободного. Ведь зачастую мы вступаем в отношения с женатыми мужчинами в силу своих глубинных комплексов, непонимания и нежелания иметь серьёзные отношения и многого другого. Выявить этот подтекст и проработать — наша основная задача.

Мы пошагово обсудим стратегию Ваших действий и её реализацию. Случаев много, жизнь — одна. Прожить её в ожидании "чуда", или совершить это чудо самой? Решать Вам!

В том случае, если Вам понадобится более детальный "план", мы разработаем и предоставим Вам его, в индивидуальном порядке.

Регистрация: +7(905)740-43-33

Или онлайн:
Семинар "Я полюбила, а он женат. Можно ли увести мужчину из семьи?" (Москва). Самопознание.ру
Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра

Комментарии