Рецепт; Жульен с семгой и грибами Потребуется для приготовления жульена Филе семги 800 гр Шампиньоны 400 гр Лук репчатый средний 2 головки


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Жульен с семгой и грибами Потребуется для приготовления жульена Филе семги 800 гр Шампиньоны 400 гр Лук репчатый средний 2 головки
#Жульен с семгой и грибами
Потребуется для приготовления жульена:
Филе семги — 800 гр
#Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый (средний) — 2 головки
Сливки 10% — 250 мл
Сыр твердый — 200 гр
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный (молотый)
Приготовление жульена :
Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить #семгу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#кулинария
#рецепты
#блюда_из_рыбыЖульен с семгой и грибами
Жульен с семгой и грибами
Рейтинг: 0 Голосов: 0 110 просмотров

Комментарии