Рецепт; Заварные колечки с малиново-творожным кремом Потрясающе вкусные колечки из заварного теста с творожно-ягодным кремом.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Заварные колечки с малиново-творожным кремом Потрясающе вкусные колечки из заварного теста с творожно-ягодным кремом.
Заварные колечки с малиново-творожным кремом

Потрясающе вкусные колечки из заварного теста с творожно-ягодным кремом.

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
масло 100 г
вода 180 г
соль щепотка
яйца 5 шт.

Для крема:

творог 300 г
масло 175 г
сахарная пудра 90 г
сгущенное молоко 65 г
ванильный сахар 1 пакетик
малина 200-300 г
15 порций

1. Для теста сложить в кастрюльку масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения.

2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.

3. Переложить его в миску, чтобы оно остыло до 60 С.

4. Яйца взбить в миске. Постепенно добавить к тесту, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

5. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить.

7. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Добавить малину и размять.

8. Колечки разрезать и наполнить их кремом. По желанию присыпать сахарной пудрой.Заварные колечки с малиново-творожным кремом Потребуется: Для теста: мука 200 г; масло 100 г; вода 180 г; соль щепотка; яйца 5 шт.; Для крема: творог 300 г; масло 175 г; сахарная пудра 90 г; сгущенное молоко 65 г; ванильный сахар 1 пакетик; малина 200-300 г. Приготовление: Для теста сложить в кастрюльку масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Переложить его в миску, чтобы оно остыло до 60 С. Яйца взбить в миске. Постепенно добавить к тесту, вымешивая тесто миксером или лопаткой. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Добавить малину и размять. Колечки разрезать и наполнить их кремом. По желанию присыпать сахарной пудрой.
Заварные колечки с малиново-творожным кремом

Потребуется:
Для теста: мука 200 г; масло 100 г; вода 180 г; соль щепотка; яйца 5 шт.; Для крема: творог 300 г; масло 175 г; сахарная пудра 90 г; сгущенное молоко 65 г; ванильный сахар 1 пакетик; малина 200-300 г.

Приготовление:
Для теста сложить в кастрюльку масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения.
Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Переложить его в миску, чтобы оно остыло до 60 С.
Яйца взбить в миске. Постепенно добавить к тесту, вымешивая тесто миксером или лопаткой.
Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить.
Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Добавить малину и размять. 
Колечки разрезать и наполнить их кремом. По желанию присыпать сахарной пудрой.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 145 просмотров

Комментарии