Рецепт; Запеченная белая рыба под вином severmore рыба рецепт гриль Ингредиенты Белая рыба 1 кг Вино белое сухое 3 ст.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Запеченная белая рыба под вином severmore рыба рецепт гриль Ингредиенты Белая рыба 1 кг Вино белое сухое 3 ст.
Запеченная белая рыба под вином

#severmore #рыба #рецепт #гриль

Ингредиенты:

Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

Приготовление:

1. Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.
3. Полейте вином.
4. Посыпьте петрушкой.
5. Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же! Желательно с белым вином)

Приятного аппетита!Запеченная белая рыба под вином Чтобы посмотреть рецепт, перейдите ссылке:
Запеченная белая рыба под вином

Чтобы посмотреть рецепт, перейдите ссылке:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров

Комментарии