Рецепт; Уха из минтая в мультиварке Ингредиенты Минтай свежий - 200 граммов -Филе окуня - 200 граммов Картофель - 500 граммов Лук репчатый


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Уха из минтая в мультиварке Ингредиенты Минтай свежий - 200 граммов -Филе окуня - 200 граммов Картофель - 500 граммов Лук репчатый
#Уха из минтая в мультиварке

Ингредиенты
#Минтай свежий - 200 граммов
-Филе #окуня - 200 граммов
#Картофель - 500 граммов
#Лук репчатый - 100 граммов
-Вода - 2 л
-Соль - по вкусу
-Специи - по вкусу
-Масло сливочное - 2 столовые ложки
-Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление
В #мультиварке получается очень вкусная уха, поэтому предлагаю приготовить уху из минтая в мультиварке. Почему из минтая? У этой #рыбы нежное мясо, очень приятное на вкус, надеюсь, что и вам понравится.

1. Минтай промоем в воде и нарежем кубиками размером по 2 см. Такими же кубиками нарежем картофелины. Репчатый лук измельчим. Подготовленные ингредиенты сложим в мультиварочную кастрюльку, приправим специями, солью, зальем водой и перемешаем.

2. Прикрыв крышку, мультиварки через меню мультиварки активируем программу «Суп», длительность приготовления выставим 1 час.

3. Готовую уху заправим сливочным маслом порубленной свежей зеленью.Уха из минтая в мультиварке
Уха из минтая в мультиварке
Рейтинг: 0 Голосов: 0 134 просмотра

Комментарии