Рецепт; Торт Рыбный для праздничного стола. Необходимые ингредиенты - 500


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Торт Рыбный для праздничного стола. Необходимые ингредиенты - 500
Торт "Рыбный" для праздничного стола.

Необходимые ингредиенты:
- 500 г рыбы слабосоленой (форель/сёмга)
- 4 яйца варёных
- 4-5 столовых ложек риса, отварного
- 1 упаковка крабовых палочек (или креветок)

Для крема:
- 100 г мягкого сыра "Филадельфия"
- 4 столовых ложек сметаны
- 4 столовых ложек майонеза
- 8 г желатина

Для украшения:
- зелень
- красная икра

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в нее влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1-й - крем
2-й - тёртые желтки
3-й - крем
4-й - крабовые палочки
5-й - крем
6-й - тёртые белки
7-й - крем
8-й - рис
9-й крем
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 97 просмотров

Комментарии