Рецепт; Стейки форели в сливочно-грибном соусе Ингредиенты - Филе форель 600 гр - 250 гр шампиньоны - 1 лук - 1 ст сливки 200 мл 30 можно


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Стейки форели в сливочно-грибном соусе Ингредиенты - Филе форель 600 гр - 250 гр шампиньоны - 1 лук - 1 ст сливки 200 мл 30 можно
Стейки форели в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
- Филе #форель 600 гр
- 250 гр #шампиньоны
- 1 лук
- 1 ст сливки 200 мл 30%(можно 15%)
- 2 ст воды(400 мл)
- мука 2 ст.л с горкой
- Растительное масло
Специи:
- 1 ч.л мускатный орех,
- 0.5 ч.л корица,соль
- тёртый сыр Гауда 150 гр.
- Тертый сыр Пармезан 5-6 ст.л
- 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

Филе рыбы порезать на стейки,я разделила на 4 равных части.Посолить,поперчить,обжарить в небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон.Положить стеки в антипригарную форму для запекания.
Грибы порезать пластинками,лук мелко.На растительном масле пожарить лук до прозрачности,добавить грибы,подсолить,жарить до испарения всей жидкости.Отдельно на сухой сковороде пожарить муку до светло коричневого цвета.Постепенно добавлять воду и постоянно помешивая,растереть все комочки.После добавить сливки,специи,варить 2 минуты,после добавить грибы,варить всё вместе пока соус не станет густым.
Полить соусом стейки .Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, выпекать до готовности около 25-30 минут .Как корочка будет золотистого цвета,стейки готовы! Дать остыть 10 минут.Посыпать тертым сыром пармезан.
#блюда_из_рыбы
#рецепты
#кулинария
#диетаСтейки форели в сливочно-грибном соусе. (рецепт под фото в комментариях)
Стейки форели в сливочно-грибном соусе. (рецепт под фото в комментариях)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 66 просмотров

Комментарии