Рецепт; Солянка рыбная по домашнему Количество блюд произвольное Время приготовления от 30 до 60 мин.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Солянка рыбная по домашнему Количество блюд произвольное Время приготовления от 30 до 60 мин.
Солянка рыбная по домашнему

Количество блюд: произвольное
Время приготовления: от 30 до 60 мин.
Подается к столу в виде: горячего супа

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Рыба – 700 гр.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Картофель – 500-600 гр.
4. Огурец соленый – 200-300 гр.
5. Томатная паста – 150 гр.
6. Морковь – 100 гр.
7. Масло сливочное – 100 гр.
8. Лимон – шт.
9. Маслины (без косточки) – 10 шт.
10. Соль по вкусу
11. Лавровый лист – 2 шт.
12. Перец, горошком – 5-7 шт.
13. Зелень – 1 пучок

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить нашу рыбную солянку необходимо вначале взять семьсот граммов любой (желательно не слишком жирной) морской рыбы, тщательно ее промыть под проточной водой, очистить и разделать ее на филе с кожей без костей. Кости при этом не выбрасываем, а из голов и костей с добавлением лука и моркови сварим рыбно-овощной бульон. После того как наш бульон сварится, процедим его через сито и отставим на время.
2. Возьмем одну репчатую луковицу, очистим ее от шелухи и нарежем ее полукольцами. После этого возьмем сковородку, нальем в нее растительного масла и высыпем в него наш лук. Пассируем его до светло-золотистого цвета и отставляем. Отдельно пассируем в сковородке с маслом томат-пюре.
3. После чего берем триста граммов соленых огурцов, очищаем их от кожицы и семян, нарезаем ломтиками и протушиваем с томатом.
4. В наш кипящий рыбный бульон опускаем пятьсот граммов картофеля, нарезанного мелкими дольками и кусочки рыбного филе. Варим бульон около десяти минут на медленном огне, а после этого добавляем обжаренный лук и томат-пюре с огурцами.
Добавляем в суп лавровый лист, перец горошком и солим его по вкусу. Варим еще пять минут. Если возникнет желание, то можно положить в суп отваренные отдельно и нарезанные мелкими ломтиками грибы, и проварить их еще пять минут. Наш суп готов, можно подавать его к столу.
При подаче на стол добавляем в нашу солянку, мелко нарезанную зелень, маслины без косточек и, если солянка готовилась без грибов, ломтик лимона.

Желаем Вам приятного аппетита!Солянка рыбная по домашнему Чтобы посмотреть рецепт, перейдите ссылке:
Солянка рыбная по домашнему

Чтобы посмотреть рецепт, перейдите ссылке:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 89 просмотров

Комментарии