Рецепт; Скумбрия горячего копчения в мультиварке Ингредиенты Скумбрия - 1 штука Соль - 1 3 чайные ложки Перец черный молотый - 1 6 чайные


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Скумбрия горячего копчения в мультиварке Ингредиенты Скумбрия - 1 штука Соль - 1 3 чайные ложки Перец черный молотый - 1 6 чайные
#Скумбрия горячего #копчения в #мультиварке

Ингредиенты:
#Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
2. Затем посыпаем ее солью и специями.
3. Тщательно втираем их.
4. В конце поливаем нашу #рыбку жидким дымом.
5. Берем пакет для запекания.
6. Кладем в него нашу скумбрию.
7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.
10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
11. Включаем режим « #Выпечка ».
12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!Скумбрия горячего копчения в мультиварке.
Скумбрия горячего копчения в мультиварке.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 134 просмотра

Комментарии