Рецепт; Сибас по милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом Ингридиенты Сибас - 2 штуки Шпинат свежий листья


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Сибас по милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом Ингридиенты Сибас - 2 штуки Шпинат свежий листья
Сибас по‑милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом

Ингридиенты:
Сибас - 2 штуки
Шпинат свежий листья - 120г
Картофель - 400г
Лайм - 2 штуки
Зелень сельдерея - 5г
Тимьян свежий - 2г
Листья петрушки - 7г
Розмарин - 3г
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное - 20г
Орехи кедровые - 10г
Масло оливковое - 80 мл
Соль морская - 10г
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:
35 минут

1. Сделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лайма и оливковым маслом с двух сторон, посолите, поперчите.
2. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и розмарин и добавьте его в 40 мл оливкового масла — чесночное масло готово.
3. Сложите ветки тимьяна, сельдерея и петрушки в букет, слегка разомните его.
4. Внутрь рыбы залейте чесночное масло, положите морскую соль, молотый перец и букет из трав; в жабры засуньте остатки отжатого лайма.
5. Картофель нарежьте крупными дольками, полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 9 минут; затем добавьте рыбу и запекайте еще 15 минут.
6. Разогрейте сковороду, обжарьте оставшийся зубчик чеснока, нарезанный мелким кубиком, и кедровые орехи на сливочном масле в течение 1 минуты, добавьте шпинат и тушите еще 1 минуту, посолите и снимайте с плиты.
7. Готовую рыбу выложите в центр тарелки, рядом выложите запеченный картофель, полейте рыбу с картофелем чесночно-розмариновым маслом; выложите шпинат, украсьте блюдо половинкой лайма и подавайте.

#сибас #еда #вкусно #полезно #рецепты
Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра

Комментарии