Рецепт; шуба в селедке Ингредиенты 2 филе селедки половинка сладкого белого лука 2 отварных картофеля 2 отварных морковки 1 отварная свекла


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  шуба в селедке Ингредиенты 2 филе селедки половинка сладкого белого лука 2 отварных картофеля 2 отварных морковки 1 отварная свекла
"шуба в селедке"

Ингредиенты:
2 филе селедки половинка сладкого белого лука 2 отварных картофеля 2 отварных морковки 1 отварная свекла 1-2 ст. л майонеза 1 ч. л. белого хрена
Приготовление:
Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 106 просмотров

Комментарии