Рецепт; салат Морская жемчужина Ингредиенты 200 г отваренных креветок, 3 вареных картофелины, по 1 шт.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  салат Морская жемчужина Ингредиенты 200 г отваренных креветок, 3 вареных картофелины, по 1 шт.
салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты:
200 г отваренных креветок,
3 вареных картофелины,
по 1 шт. свежих огурца и помидора,
150 г любого твердого сыра,
2 вареных яйца,
майонез и соль.

Приготовление:
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 146 просмотров

Комментарии