Рецепт; РЫБА_ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ. Нежное рыбное филе, запеченное в духовке


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  РЫБА_ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ. Нежное рыбное филе, запеченное в духовке
#РЫБА_ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ.
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (#тилапия, #судак #карась #сайра #окунь и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец

Приготовление:

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.Рыба, запеченная с сыром. (рецепт под фото в комментариях)
Рыба, запеченная с сыром. (рецепт под фото в комментариях)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 437 просмотров

Комментарии