Рецепт; Рыба запеченная по-шведски. Потребуется для приготовления рыбы -400


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Рыба запеченная по-шведски. Потребуется для приготовления рыбы -400
Рыба запеченная по-шведски.
Потребуется для приготовления рыбы:
-400 г. рыбы или рыбного филе,
-200 г. рыбного бульона,
-сырой желток,
-соль,
-1 свежий помидор,
-1 соленый помидор,
-2 ст. ложки маринованных грибов,
-1 ст. ложка моцареллы,
-лимон,
-зелень петрушки.
Приготовление:
Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить бульон, хорошо его уварить под крышкой в духовке при температуре 170-180С в течение 10 мин. снять с огня, слега остудить, добавить желток, посолить, добавить выжатый соленый помидор и хорошо перемешать.
Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, залить соусом, посыпать сыром. Запекать в духовом шкафу при температуре 220С. Украсить маленькими кусочками лимона и зеленью петрушки.
#рецепт
#кулинария
#блюда_из_рыбы
#диета
#Низкокалорийныерыба запеченная по-шведски. (рецепт под фото в комментариях)
рыба запеченная по-шведски. (рецепт под фото в комментариях)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 90 просмотров

Комментарии