Рецепт; Плов с севрюгой Потребуется 60 г свежей рыбы севрюга или осетрина , 30 г граната, 10 г сухарей, 50 г риса, 15 г масла сливочного


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Плов с севрюгой Потребуется 60 г свежей рыбы севрюга или осетрина , 30 г граната, 10 г сухарей, 50 г риса, 15 г масла сливочного
Плов с севрюгой

Потребуется:
60 г свежей рыбы (севрюга или осетрина),
30 г граната,
10 г сухарей, 50 г риса,
15 г масла сливочного (все на 1 порцию).
Приготовление:
Для приготовления плова с рыбой, заблаговременно нужно рис перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Свежую рыбу (севрюгу или осетрину) нарезать на куски без костей, кожи и хрящей из расчета – один кусок на порцию. Куски рыбы облить кипятком.
Взять глубокую сковороду или сотейник, уложить на дно половину подготовленного риса, сверху положить куски рыбы и затем на рыбу уложить оставшийся рис. Все полить растопленным сливочным маслом и поставить в жарочный шкаф.
Доведя до готовности, вынуть куски рыбы, разложить на блюде, сверху положить рис.
К столу плов с рыбой рекомендуется подавать одновременно со сваренным из граната компотом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 50 просмотров

Комментарии