Рецепт; Плов с копченой рыбой Потребуется 75 г риса, 25 г сухой мелкой фасоли, 30 г молока, 75 г рыбы холодного копчения кутум или жерех


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Плов с копченой рыбой Потребуется 75 г риса, 25 г сухой мелкой фасоли, 30 г молока, 75 г рыбы холодного копчения кутум или жерех
Плов с копченой рыбой

Потребуется:
75 г риса,
25 г сухой мелкой фасоли,
30 г молока,
75 г рыбы холодного копчения (кутум или жерех),
20 г яйца,
30 г масла топленого.
Приготовление:
Фасоль нужно отварить, копченую рыбу кутум или жерех также отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мяса рыбы на сковороде залить смесью яйца и молока и запечь.
Рис сварить в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с фасолью, добавить масло и, поставив в духовку, довести до готовности.
Перед подачей на стол положить на блюдо наш плов, рядом с ним- рыбу.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров

Комментарии