Рецепт; Плов с филе морской рыбы. Потребуется для приготовления 1 стакан


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Плов с филе морской рыбы. Потребуется для приготовления 1 стакан
Плов с филе морской рыбы.

Потребуется для приготовления:
1 стакан риса,
200 г морской рыбы (горбуша, морской окунь, хек),
0.5 стакана сливочного или топленого масла,
растительное масло,
1 ч. ложка шафрана,
соль.
Приготовление:
Перед нами рецепт плова с морской рыбой. Вначале подготовим рис – переберем и хорошо промоем, затем замочим на полчаса в теплой воде, добавив туда шафран. После этого нужно слить воду, положить рис в подсоленную кипящую воду и варить на малом огне. Когда вода испарится, налить в рис топленого масла, закрыть казан крышкой и варить до готовности на слабом огне.
Рыбное филе нужно промыть и обсушить. Затем нарезать небольшими брусочками и обжарить на растительном масле до готовности.
Готовый рис укладываем горкой на блюдо, сверху украшаем брусочками рыбного филе и подаем на стол.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 60 просмотров

Комментарии