Рецепт; Пирог с кабачками и копченой семгой Для приготовления пирога потребуется 500 г.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Пирог с кабачками и копченой семгой Для приготовления пирога потребуется 500 г.
#Пирог с кабачками и копченой семгой
Для приготовления пирога потребуется:
500 г. слоеное тесто
1 штука цуккини
150 г. #семга холодного копчения
3 штуки яйца
200 гр. сметана
1 пучок укроп
1 ст.л лимонного сока
2 ч.л. хрена
по вкусу соль
по вкусу черный перец
Приготовление:
Слоеное тесто выложить в круглую форму примерно диаметром 28 сантиметров. Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать хорошо. Положить на слоеное тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох , рис или другую крупу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками. Вытащить из духовки тесто, удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест. Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели.
Для заливки слегка взбить яйца, сметану, лимонный сок. Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен. Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
#кулинария
#рецепты
#диета
#Низкокалорийные_рецепты
#Низкокалорийные
#рыбный_пирог
Пирог с кабачками и копченой семгой.
Пирог с кабачками и копченой семгой.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 94 просмотра

Комментарии