Рецепт; Перед нами рыба, как приготовить вкусную, питательную, здоровую еду Для начала рыбу нужно обработать, подготовить для тепловой обработки.Человеку,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Перед нами рыба, как приготовить вкусную, питательную, здоровую еду Для начала рыбу нужно обработать, подготовить для тепловой обработки.Человеку,
Перед нами рыба, как приготовить вкусную, питательную, здоровую еду?
Для начала рыбу нужно обработать, подготовить для тепловой обработки.Человеку, не посвященному в тайны рыбной кухни, покажется странным, что вкус будущего блюда на 50% зависит от соблюдения правил предварительной обработки продуктов. Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным и питатель­ным, прежде всего, необходимо строгое соблюдение кулинарных правил. Качество приготовляемых в домашних условиях блюд во многом зависит также от правильного подбора кухонного инвентаря, посуды. К сожалению, именно выбору посуды хозяйки подчас не придают должного значения. Необходимо знать, что варить и запекать рыбу можно только в эмалированной или глиняной посуде. Алюминиевые и другие металлические кастрюли и сковороды (кроме чугунных черных) придают рыбе неприятный серый цвет, значительно ухудшают вкус. Кроме того, микроэлементы, содержащиеся в рыбе, при этом разрушаются. Живую рыбу надо оглушить ударом тяпки по верхней части головы, затем острым гонким ножом перерезать позвоночник у основания головы.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 104 просмотра

Комментарии