Рецепт; Окунь в мультиварке Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Окунь в мультиварке Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка.
#Окунь в #мультиварке

Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем #мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
#Окунь, филе — 2 Штуки
Специи для рыбы — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

1. Очистите и промойте филе окуня. Просушите его на бумажном полотенце. Если у вас целая рыбина, то можно жарить и ее. Просто придется на несколько минут (с каждой стороны жарки) повысить время приготовления. Рыбу выпотрошите, почистите от чешуи, срежьте плавники. Промойте хорошенько и просушите бумажным полотенцем.
2. Посыпьте рыбу солью и специями. В случае с целой рыбой не забудьте всыпать специи в брюшко.
3. Влейте растительное масло и положите кусочек сливочного в чашу мультиварки, вложите филе или целую рыбу и поставьте режим "Жарка". Для филе будет достаточно 7-8 минут с каждой стороны (сначала жарьте на шкурке), целую рыбу жарьте минут 20-30, в зависимости от размера. Не забудьте перевернуть.
Окунь в мультиварке готов! Подавайте.
Окунь отличается чудесным белым мясом и малым количеством костей. Очень рекомендую.

Приятного аппетита!
#кулинария
#рецепт
#Низкокалорийные_рецепты
#Низкокалорийные
#Блюда _из_рыбыОкунь в мультиварке. (рецепт под фото в комментариях)
Окунь в мультиварке. (рецепт под фото в комментариях)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 97 просмотров

Комментарии