Рецепт; Московская рыбная солянка на сковороде. Потребуется 300 гр. вареной


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Московская рыбная солянка на сковороде. Потребуется 300 гр. вареной
Московская рыбная #солянка на сковороде.
Потребуется:
300 гр. вареной рыбы (филе #пангасиус)
2 стакана квашеной капусты
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
½ ст. л. муки
2 ст. л. маринованных грибов
1 ст. л. сливок
2 ст. л. сухарей
2 соленых огурца
1 ст. л. каперсов
10 вареных раковых шеек, можно заменить креветками
½ лимона
Соль, сахар, перец по вкусу.
Приготовление:
Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа , при желании можно прибавить 2 ст. л. томатной пасты.
Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вместе с измельченными маринованными грибами и каперсами.
Затем покрывают рыбу оставшейся капустой, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 10-15 мин.
Подавая, кладут сверху нарезанные соленые огурцы, каперсы, маринованные грибы, вареные раковые шейки и ломтики лимона.

#кулинария
#рецепты
#блюда_из_рыбыМосковская рыбная солянка на сковороде.
Московская рыбная солянка на сковороде.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 218 просмотров

Комментарии