Рецепт Лосося по-Царски


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




7 сентября 2015 - Яснов
Рецепт Лосося по-Царски

Все аккуратно смешать, можно чуть посолить. Противень застелить пергаментом, и выложить полученную массу тонким слоем. Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке минут 10. Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог добавить укроп и майонез, поперчить и как следует вымесить. Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укпопной массой, а сверху разложить ломтики лосося — 200 г, остальное для украшения. Сбрызнуть соком лимона. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Аккуратно порезать на небольшие кусочки, ук¬расить оставшейся рыбкой и зеленью.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 501 просмотр

Комментарии