Рецепт; Кофейный крем Ингредиенты Кофе 3 ч.л. кофе на 250 мл воды - 250


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Кофейный крем Ингредиенты Кофе 3 ч.л. кофе на 250 мл воды - 250
Кофейный крем

Ингредиенты

Кофе (3 ч.л. кофе на 250 мл воды) - 250 мл
Желток - 3 шт
Сахар - 150 г
Желатин - 10 г (2 ч.л.)
Сливок 33-35% - 300 мл

Способ приготовления

Шаг 1 Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2 Перемешать желтки с сахаром.
Шаг 3 Поместить на водяную баню и нагревать до растворения сахара.
Шаг 4 Добавить кофе и перемешать.
Шаг 5 Добавить желатин и нагревать, пока он не растворится.
Шаг 6 Убрать с огня и остудить.
Шаг 7 Взбить сливки и перемешать с остывшей кофейной массой.
Шаг 8 Разлить по креманкам.
Шаг 9 Поместить в холодильник на 4 часа.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 56 просмотров

Комментарии